Vous êtes énergique et proactif, vous avez l'esprit d'équipe et vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration?
Si c'est le cas, n'hésitez pas à envisager cette formidable possibilité où vous fournirez une aide culinaire au cuisinier de Harkness en préparant, cuisinant et servant des repas pour 20 à 50 membres du personnel du MRNF et des partenaires de recherche au Laboratoire Harkness de recherche sur les pêches.
VEUILLEZ NOTER : Le lieu de travail est au 43.5, Autoroute 60 (poste régional de Harkness, lac Opeongo), Whitney (Ontario).
Comment nous soutenons la diversité, l'inclusion et l'accessibilité
Nous sommes résolus à bâtir une main-d'œuvre représentative des gens que nous servons, de même qu'à promouvoir la diversité, l'antiracisme, l'inclusion, l'accessibilité, le mérite, le respect et l'équité en milieu de travail.
Nous invitons toutes les personnes intéressées à postuler, tout particulièrement les personnes handicapées, autochtones, noires, racisées, de diverses origines ethniques et culturelles, de diverses orientations sexuelles et de diverses identités et expressions de genre.
Rendez-vous sur les pages présentant la
Politique de la FPO pour la lutte contre le racisme et le
Plan directeur pour l'inclusion et la diversité au sein de la FPO pour en savoir plus sur son engagement à l'égard de l'égalité raciale, de l'accessibilité, de la diversité et de l'inclusion dans la fonction publique.
Nous offrons des mesures d'adaptation des emplois tout au long du processus de recrutement et pour tout ce qui touche l'emploi, conformément au
Code des droits de la personne de l'Ontario. Si vous avez besoin que l'on prenne des mesures d'adaptation liées à un handicap, veuillez vous reporter aux instructions ci-dessous.
Au sujet de l'emploi
Quelles seront mes fonctions dans le cadre de ce poste?
• Participer à la préparation, à la cuisson et au service de trois repas par jour pour un maximum de 50 personnes
• Veiller à ce que la cuisine, le réfectoire, les cabines et la zone de travail soient toujours propres et hygiéniques
• Veiller à ce que l'horaire des repas soit respecté et s'assurer que les aliments sont cuits correctement et servis conformément à l'horaire.
Ce que vous apportez à l'équipe
Connaissances spécialisées:
Connaissances spécialisées:
• Vous avez des connaissances et de l'expérience des méthodes générales de cuisine, de préparation des aliments et de procédures d'entreposage.
• Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les principes généraux de la manipulation sûre des aliments, afin de garantir la propreté et l'ordre de la cuisine.
• Vous avez des connaissances et de l'expérience dans l'utilisation d'équipements et d'outils de cuisine courants.
Compétences en communication:
• Vous avez des compétences de communication bien développées pour comprendre et suivre des instructions écrites et orales.
Compétences organisationnelles:
• Vous faites preuve d'un grand sens de l'organisation pour fournir trois repas par jour selon l'horaire prévu et aider à la tenue des fiches de suivi des repas, à la facturation et à l'approvisionnement.