La Direction des écoles provinciales et d'application du ministère de l'Éducation, campus de Brantford (école W. Ross Macdonald) gère des programmes d'hébergement pour les écoles et les élèves avec la tradition et la réputation de répondre aux besoins académiques, personnels, sociaux, émotionnels et de développement de chaque enfant. Vous êtes à la recherche d'une opportunité d'évolution professionnelle? Si c'est le cas, pensez à cette occasion, qui offre variété et responsabilités stimulantes.
Concours #PDSB24-017
Comment nous soutenons la diversité, l'inclusion et l'accessibilité
Nous sommes résolus à bâtir une main-d'œuvre représentative des gens que nous servons, de même qu'à promouvoir la diversité, l'antiracisme, l'inclusion, l'accessibilité, le mérite, le respect et l'équité en milieu de travail.
Nous invitons toutes les personnes intéressées à postuler, tout particulièrement les personnes handicapées, autochtones, noires, racisées, de diverses origines ethniques et culturelles, de diverses orientations sexuelles et de diverses identités et expressions de genre.
Rendez-vous sur les pages présentant la
Politique de la FPO pour la lutte contre le racisme et le
Plan directeur pour l'inclusion et la diversité au sein de la FPO pour en savoir plus sur son engagement à l'égard de l'égalité raciale, de l'accessibilité, de la diversité et de l'inclusion dans la fonction publique.
Nous offrons des mesures d'adaptation des emplois tout au long du processus de recrutement et pour tout ce qui touche l'emploi, conformément au
Code des droits de la personne de l'Ontario. Si vous avez besoin que l'on prenne des mesures d'adaptation liées à un handicap, veuillez vous reporter aux instructions ci-dessous.
Au sujet de l'emploi
Dans ce rôle, vous devrez :
- aider à la préparation des aliments;
- servir des repas préparés;
- maintenir la propreté de la zone de restauration, des équipements et des ustensiles;
- veiller à une utilisation et à un entreposage sûrs et efficaces des équipements et des fournitures des services de restauration;
- effectuer d'autres tâches liées au fonctionnement d'une grande cafétéria scolaire;
Ce que vous apportez à l'équipe
Compétences et qualifications :
- Expérience avérée du travail dans un environnement de services de restauration à grand volume.
- Expérience de l'utilisation d'équipements de préparation des aliments à usage commercial et institutionnel.
- Connaissance des techniques de manipulation et de préparation des aliments et des normes d'hygiène.
- Connaissance de la préparation des aliments de base, y compris la capacité à préparer des repas simples, des soupes, des salades, des sandwichs, etc.
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et de sécurité.
- Certificat d'aptitude à la manipulation des denrées alimentaires ou volonté de l'obtenir.
- Capacité à travailler en équipe et à effectuer des tâches physiques.
- Expérience avérée du travail dans un environnement de services de restauration à grand volume.
- Expérience de l'utilisation d'équipements de préparation des aliments à usage commercial et institutionnel.
- Connaissance des techniques de manipulation et de préparation des aliments et des normes d'hygiène.
- Connaissance de la préparation des aliments de base, y compris la capacité à préparer des repas simples, des soupes, des salades, des sandwichs, etc.
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et de sécurité.
- Certificat d'aptitude à la manipulation des denrées alimentaires ou volonté de l'obtenir.
- Capacité à travailler en équipe et à effectuer des tâches physiques.
Compétences en communication et en relations interpersonnelles :
- Excellentes aptitudes à la communication, y compris la capacité à comprendre et à suivre des instructions écrites et orales.
- Capacité à travailler de manière indépendante et en équipe.