L'Institut des ressources pour les enfants et les parents (CPRI) fournit des services hautement spécialisés et tenant compte des traumatismes aux enfants et aux jeunes de l'Ontario qui connaissent des combinaisons complexes et de longue date de difficultés de santé mentale ou de problèmes de développement, lorsque ces difficultés ont une incidence importante sur le fonctionnement dans de multiples domaines, tels que la maison, l'école et la collectivité, et que les interventions communautaires appropriées n'ont pas donné les résultats escomptés. Le CPRI fournit des services fondés sur un modèle de partenariat avec des prestataires de services communautaires. Le CPRI fournit, notamment, des services d'évaluation, de consultation, de traitement, de recherche et d'éducation aux malades externes et aux personnes hospitalisées. Le CPRI est à la recherche d'une personne motivée, ayant l'esprit d'équipe et l'expérience des services alimentaires, pour occuper le poste de cuisinier sur appel, pour préparer et servir des repas aux résidents.
À compter du 1er janvier 2024, l'échelle salariale de ce poste est de 25.62 $ à 27.70 $ l'heure, conformément aux dispositions de la convention collective de l'Unité de négociation unifiée du SEFPO. Les nouveaux taux, avec effet rétroactif au 1er janvier 2024, ont été récemment confirmés, et les dates de mise en application des nouveaux taux de salaire restent à déterminer.
Engagement de la FPO à l'égard de la diversité, de l'inclusion, de l'accessibilité et de la lutte contre le racisme :
Nous sommes résolus à bâtir une main-d'œuvre représentative des gens que nous servons, de même qu'à promouvoir la diversité, l'antiracisme, l'inclusion, l'accessibilité, le mérite, le respect et l'équité en milieu de travail.
Nous invitons toutes les personnes intéressées à postuler, tout particulièrement les personnes handicapées, autochtones, noires, racisées, de diverses origines ethniques et culturelles, de diverses orientations sexuelles et de diverses identités et expressions de genre.
Rendez-vous sur les pages présentant la
Politique de la FPO pour la lutte contre le racisme et le
Plan directeur pour l'inclusion et la diversité au sein de la FPO pour en savoir plus sur son engagement à l'égard de l'égalité raciale, de l'accessibilité, de la diversité et de l'inclusion dans la fonction publique.
Nous offrons des mesures d'adaptation des emplois tout au long du processus de recrutement et pour tout ce qui touche l'emploi, conformément au
Code des droits de la personne de l'Ontario. Si vous avez besoin que l'on prenne des mesures d'adaptation liées à un handicap, veuillez vous reporter aux instructions ci-dessous.
Quelles seront mes fonctions dans ce poste?
• Préparer les repas pour les résidents, y compris les régimes particuliers
• Préparer les repas à livrer dans les zones résidentielles
• Maintenir la propreté et l'hygiène dans l'espace de travail
• Effectuer l'inventaire chaque semaine et recevoir les commandes hebdomadaires de produits alimentaires, de pain et de lait
• Veiller à ce que les résidents reçoivent des repas sains, nutritifs et de qualité de la manière la plus efficace possible
Veuillez Prendre Note :• Il s'agit d'un poste à horaire irrégulier, sur appel, de 0 à 40 heures par semaine, sans garantie d'un nombre minimum d'heures hebdomadaires. Les heures de travail seront du lundi et au vendredi, en journée.
• Le titulaire du poste devra assurer la réalisation de diverses de tâches manuelles routinières, physiquement exigeantes, liées à la préparation et à la réception de denrées alimentaires
• Le titulaire de poste sera appelé à conduire chariot motorisé
À quelles exigences dois-je répondre?
Exigences obligatoires
• Titulaire d'un certificat de cuisinier délivré par le ministère du Travail, de la Formation et du Développement des compétences OU une expérience équivalente acceptable
Connaissances et expérience spécialisées
• Formation et expérience en matière de cuisine et de services alimentaires afin de préparer une variété de repas selon les recettes et les exigences du menu
• Connaissances en matière d'adaptation des régimes (médicaux, religieux, mode de vie) et de restauration
• Capacité de superviser la production des repas en l'absence du responsable
• Connaissances des techniques de manipulation sûre des aliments et les exigences en matière d'analyse des risques et maîtrise des points critiques (HACCP), y compris les techniques de nettoyage et d'assainissement appropriées
• Connaissances des normes de santé et de sécurité sur le lieu de travail
Autres compétences essentielles
• Aptitudes à la communication et capacité de suivre et d'exécuter des instructions verbales et écrites précises
• Capacité de résoudre les problèmes pour dresser l'inventaire des denrées alimentaires, recevoir les commandes et effectuer les vérifications de température
• Capacité de planifier, de préparer et de veiller à ce que les régimes particuliers répondent aux exigences alimentaires des clients